Перейти к содержимому раздела

MoyHomeMaster.Ru

Форум о строительстве дома, ремонте квартиры, выборе, обслуживании и ремонте бытовой техники. Вопросы пользователей и советы профессионалов...


MoyHomeMaster.Ru → Строительство дома → Кровля → Деревянная черепица

Страницы 1

Ответить

RSS

Сообщений 5

1

Тема: Деревянная черепица

Хотим покрыть кровлю деревянной черепицей, кто нибудь занимается продажей? цена + работа?

2

Re: Деревянная черепица

Стоимость деревянной черепицы цена за м.кв - Гонт лиственница - 1500р, Гонт лиственница - 1 700 рублей.

Для кровли деревянной черепицей с наклонами до 70 градусов, используется отличный вид черепицы от той, что применяется для настилки крыши с углом, превышающим 70 градусов. Деревянные элементы укладываются в три слоя, при этом последующий слой накрывает предыдущий на 6-24 см.

Только русские строители могут класть кафель внахлест

3

Re: Деревянная черепица

Сколько стоит покрытие кровли деревянной черепицей здесь спрашивать нет смысла, так как во всех регионах стоимость работы будет разной. Вот нашел хорошее видео как покрыть кровлю деревянной черепицей.

Один притворяется умным, чтобы больше платили, второй – дурачком, чтобы меньше работать!

4

Re: Деревянная черепица

Сколько стоит покрытие кровли деревянной черепицей здесь спрашивать нет смысла, так как во всех регионах стоимость работы будет разной

Цена деревянной черепицы зависит от вида и сорта древесины, а также от метода ее обработки. Обработанные методом раскола изделия ценятся дороже. Компания «BiG House» реализует гонт из лиственницы и ангарской сосны — наиболее долговечной древесины. Качество нашей продукции ценится не только на территории России, но и в странах дальнего и ближнего зарубежья. У нас вы можете заказать любые объемы деревянной черепицы, а также других изделий из ангарской сосны и лиственницы. Звоните, вас ждут качественные изделия по оптимальной цене.

Двухтарифная бригада отделочников – ночью в два раза дешевле! Вы реально экономите за счёт доплаты от соседей по подъезду!

Деревянная черепица

Видеоролик на десерт

5

Re: Деревянная черепица

хотел добавить про гонт из лиственницы для изготовления деревянной черепицы — материал, который дышит, под ним не образуется конденсат. Одним из многочисленных достоинств деревянной черепицы являются звукопоглощающие свойства — даже если за окном будет идти сильный дождь или град, в доме не будет шумно. Дом с кровлей, изготовленной из древесины, отличается эстетичным экстерьером. Он гармонично смотрится на фоне загородного пейзажа, напоминая о единстве человека и природы.

После механизированной или ручной обработки материал сушат в специальных камерах. При этом строго соблюдается температурный режим и время выдержки изделий. Количество влаги в древесине снижают до оптимальной отметки, составляющей 18%. Гонт производство предусматривает пропитку материала фунгицидными веществами, предотвращающими загнивание дерева. Его также пропитывают специальным составом, придающим дереву огнеупорность.

Монтаж готовых изделий не требует установки громоздких стропильных конструкций — вес одного квадратного метра материала в среднем составляет 15 кг. Поскольку деревянная кровля имеет небольшую массу, также отпадает необходимость в тяжелой обрешетке. Не нужно настилать в качестве гидроизолирующего материала рубероид — он перекрывает естественную вентиляцию, что неблагоприятно сказывается на деревянной черепице.

После установки стропил настилаются доски, затем подкровельная пленка, изготовленная из дышащего материала. Для обрешетки заготавливаются жерди и брус, сечение которых составляет 5х5 см. Их прибивают на расстоянии, составляющем треть от общей длины покрытия. Черепицу укладывают под углом 18-90 градусов.

Только русские строители могут класть кафель внахлест

Просмотров: 1,275

Страницы 1

Ответить

MoyHomeMaster.Ru → Строительство дома → Кровля → Деревянная черепица



Авторские права © 2014-2017 Мой Домашний Мастер