Перейти к содержимому раздела

MoyHomeMaster.Ru

Форум о строительстве дома, ремонте квартиры, выборе, обслуживании и ремонте бытовой техники. Вопросы пользователей и советы профессионалов...


MoyHomeMaster.Ru → Ремонт квартиры → Сантехника → Водяной теплый пол от полотенцесушителя

Страницы 1

Ответить

RSS

Сообщений 3

1

Тема: Водяной теплый пол от полотенцесушителя

Делаю ремонт, сантехники предложили водяной теплый пол от полотенцесушителя. На сколько это правиль и законно?
Спасибо заранее.

2

Re: Водяной теплый пол от полотенцесушителя

теплый пол в ванной от полотенцесушителя подключать я думаю не стоит, примерно такой вариант я проходил: заказчик до меня переделал стояковые трубы:запаралелил полотенчик с водоразбором на ванную комнату,и при включении полотенцесушитель наполовину был холодный. Я так думаю для тёплого пола надо внизу делать отдельно тоже самое что и для полотецесушителя:кран, цхи на стояковую трубу ещё кран:в случае завоздушивания системы перекрывать его чтобы выдавить воздух(вода тогда пойдёт через ваши трубы в полу.

Кто именно мне нужен, пока не определился. Поэтому, пусть наготове будут все!

3

Re: Водяной теплый пол от полотенцесушителя

Для того, чтобы сделать теплый пол от полотенцесушителя в квартире, необходим источник нагрева и нагревательный элемент. Прежде чем заниматься прокладкой труб, необходимо удалить старое напольное покрытие.. Подготовленная поверхность должна быть чистой и ровной

На полотенцесушителе и в местах соединений устанавливаются краны Маевского или обычный кран для спуска воздуха, так как горячая вода в домах довольно часто отключается и в системе образуется воздух, мешающий ее работе. При подключении теплого пола к полотенцесушителю на его обратку вместо обычного крана может устанавливаться термостатический клапан RTL. К нему подключается подача теплого пола, и с его помощью будет регулироваться температура. Обратку теплого пола в этом случае врезают в обратку магистральной отопительной системы дома.
Водяной теплый пол от полотенцесушителя
При обустройстве теплого пола, чтобы тепло не уходило вниз, делается теплоизоляция. Как вариант, для этих целей можно использовать экструдированный пенополистирол толщиной 50 мм и плотностью 35 кг на куб.

Пока не начнёшь работать над собой, не поймёшь, с каким упрямым материалом имеешь дело....

Просмотров: 1,244

Страницы 1

Ответить

MoyHomeMaster.Ru → Ремонт квартиры → Сантехника → Водяной теплый пол от полотенцесушителя



Авторские права © 2014-2017 Мой Домашний Мастер

Сгенерировано за 0.042 секунды (75% PHP — 25% БД) 28 запросов к базе данных